Cosa mettere nel piatto

Aumenta sempre più la consapevolezza dell'importanza che un'alimentazione corretta riveste per la nostra salute, ma non sempre è facile districarsi tra le moltissime informazioni disponibili, spesso addirittura contraddittorie.

Quando mangiamo introduciamo nel nostro corpo elementi estranei, pezzi di mondo esterno che entrano a far parte di noi e, come già diceva il filosofo tedesco Ludwing Feurbach, quello che mangiamo diventa ciò che siamo. Il cibo che ingeriamo, digeriamo e assimiliamo diventa cellule, capelli, sangue, muscoli, pelle, organi.

Per goderci tutto il piacere del cibo, ed evitare di esserne avvelenati, è necessario conoscere e scegliere ciò che mettiamo nel piatto.

Scopriamolo insieme in questo viaggio alla ricerca di…
• cibi che fanno bene alla salute
• prodotti di alta qualità del nostro territorio
• come fare la spesa in modo intelligente
• nuove e vecchie ricette facili e gustose

Nessun commento:

Posta un commento