Oggi vorrei portare
alla vostra attenzione un’iniziativa davvero interessante, organizzata dal Mangiarsano
di Crema, il Corso Base di Cucina Naturale.
Il corso riunisce in sè la pratica e la teoria
dell’alimentazione che Luciana ed
Antonella propongono presso il loro spazio Mangiarsano in via Tensini, 7.
Io ho partecipato ad uno dei loro corsi, 7 o 8
anni fa e tante delle indicazioni e tecniche che ho imparato, continuano ad arricchire
la mia pratica di cucina quotidiana.
Da dieci anni insegnano a cucinare piatti
equilibrati, gustosi e veloci, in armonia con la stagione, senza l’utilizzo di
grassi d’origine animale (carni, latticini e uova). I dolcificanti usati per la
preparazione dei dolci sono malto di riso, succo di mela e sciroppo d’acero.
Il corso completo è di 5 lezioni, ma potendo
partecipare anche a lezioni singole, vi invito a provare, resterete davvero
soddisfatti. Io per esempio mi iscrivo alla serata del 8 novembre, si cucina
insieme e si mangia insieme, se qualcuno si vuole unire a me….
Calendario lezioni: dalle 19.30 alle 22
Martedi: 18, 25 ottobre - 8, 15, 22 novembre
Corso completo di 5 lezioni € 140 (lezione singola € 30)
Prima
lezione
Cottura
base del riso integrale
Gomasio
Sushi
di riso vegetariano
Tofu
marinato al forno
Verdure
al Vapore
Cremino
al caffe' d'orzo
Seconda lezione
Zuppa
di Miso
Miglio
e zucca
Cotolette
di seitan alla milanese/chips di Tempeh
Verdure
Pressate all'umeboshi
Mousse
Melarancia
Terza lezione
Quinoa
Frittata
di Ceci
Verdure
Scottate
Muffins
Quarta lezione
Farro
Fantasia
Mousse
di Lenticchie Rosse
Verdure
Saltate con Arame
Croccante
Quinta lezione
Zuppa
d'Orzo
Azuki
Zucca e Kombu
Verdure
in Besciamella
Torta
Carote e Cocco (senza glutine)
Lezione teorica sulla
Scienza dell’Alimentazione ed Energia del Cibo
Per informazioni e prenotazioni
MANGIARSANO VIA TENSINI
7A CREMA
0373 82058 - 347 0653432
– 335 5755421
Nessun commento:
Posta un commento